朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、にんにくの芽、いんげん、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、ぶどう
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(駅前の果物屋で買った小粒ミカンは静岡産の寿太郎とのこと。甘くておいしい)
夕食

イワシの味噌煮(缶詰)、大根の皮のきんぴら
+カニ甲羅もり(冷凍)
+サニーレタス、コールスロー、海鮮サラダ、ゆで卵、鶏ステーキ、リコピントマト
+小豆入りおかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(買い置きのいわし缶詰を消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿