朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、にんにくの芽、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(七菜きんちゃくが入ってます)
夕食

お茶殻のチヂミ、大根ときゅうりの浅漬け
+鶏むね肉ステーキ、目玉焼き
+ブロッコリ、リコピントマト
+モズク、納豆
+かつおのたたき、海藻サラダ、ハムと卵のナン
(簡単にできるもので軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿