朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+味噌汁で味付けのライスヌードル
+フルーツグラノーラと豆乳
+ほうじ茶
(玉ねぎは新玉ねぎを奮発しました)
昼食

味付け豚肉の焼きそば
+
+
+
+
+ほうじ茶
(コープ冷凍の味付け豚肉で焼きそばを作りました)
夕食

ノラボウと卵と豚肉の炒め物
+コロッケ
+温ヤッコ
+あずきがゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(先日府中で買い求めたノラボウは多摩地方の野菜です。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿