朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、にんにくの芽、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+ぶどう、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(ヨーグルトには、きな粉をたっぷりと入れます)
夕食

クリームシチュー(鶏むね肉、ジャガイモ、にんじん、玉ねぎ、菜の花)
+トマト
+自家製全粒粉パン
+
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(シチューミックスで作ったシチューに菜の花のほろ苦さがよく合います)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿