朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、ぶどう
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(トマトジュースや乳酸菌飲料に入れているレモンビネガーの実をヨーグルトに)
夕食

にんにくチキン、とり天
+シウマイ
+コールスローサラダ、ブロッコリ
+ゆでたまご
+モズク、納豆
+そうめん入り味噌汁、ピザマルゲリータ
(スーパーの沖縄フェアでチキンを買ってきました。大沢は2人分)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿