朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、にんにくの芽、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、ブドウ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(連れ合いは練り物とキノコが好き、私はリンゴとかぼちゃが好き)
昼食

オムライス(卵、冷凍チキンライス)
+もやしと豚肉とにんにくの芽の炒め物焼肉のたれ味
+焼き芋
+
+
+ミロと牛乳
(お手軽オムライスです)
夕食

名古屋グルメ鉄板イタリアン(玉ねぎ、ウインナ、ピーマン、卵)
+グリーンリーフ、リコピントマト
+
+
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(イタリアンは袋入りのもの、珍しいので買ってきた。スガキヤ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿