朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+アボカド、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(バナナが余ったら輪切りにして冷凍し、ヨーグルトに入れます)
昼食

フレンチトースト
+長芋ステーキ、トンテキ
+小松菜おひたし
+長芋浅漬け
+長芋ちくわ、ブロッコリ
+ミロと豆乳
(長芋に海苔をまいてちくわに入れようと思いましたが、断念)
夕食

焼き餃子
+ほうれん草おひたし、炙りガツオ
+絹厚揚げとこんにゃくのおでん
+大根ときゅうりの浅漬け
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶、おかゆ
(カツオは昨日の残り)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿