2025年3月3日月曜日

2025-03-03 今日の献立 鱈と豆腐の味噌汁

I went to Kokubunji citizen sports center.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、ウインナ、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳

+ほうじ茶
 (豚肉は底に、ささみは野菜にの下でふっくらと仕上げる工夫です)

昼食

プルコギ、サンチュ
+コールスローサラダ
+カモメちくわと分葱の酢みそ
+ゆで卵

+ミロと牛乳
 (サンチュが安かったので、プルコギも買いました)

夕食

イワシの南蛮漬け(冷凍)
+ウドの浅漬け
+海藻サラダ、カモメちくわ
+鱈と豆腐の味噌汁(白菜、冷凍鱈、人参)、あずきがゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
 (ウドの浅漬けがおいしかった)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: