朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、ウインナ、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(豚肉は底に、ささみは野菜にの下でふっくらと仕上げる工夫です)
昼食

プルコギ、サンチュ
+コールスローサラダ
+カモメちくわと分葱の酢みそ
+ゆで卵
+
+ミロと牛乳
(サンチュが安かったので、プルコギも買いました)
夕食

イワシの南蛮漬け(冷凍)
+ウドの浅漬け
+海藻サラダ、カモメちくわ
+鱈と豆腐の味噌汁(白菜、冷凍鱈、人参)、あずきがゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(ウドの浅漬けがおいしかった)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿