朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、にんにくの芽、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+マーゴっとオレンジ、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(国産小粒ミカンがなくなってオーストラリアのオレンジを勧められました)
昼食

焼き餃子
+冷ややっこ
+ゆで卵
+キャベツとウインナの炒め物
+
+ミロと牛乳
(餃子や野菜炒めの大皿に盛って各自とることにしました)
夕食

鶏むね肉ステーキ、シウマイ
+コールスローサラダ
+海藻サラダ
+カレイの煮つけ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(カレイは昨日解凍したものの残り半分)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿