朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、にんにくの芽、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶、煎茶
(ヨーグルトに入れるバナナがおいしくて、たくさん入れました)
昼食

味噌雑炊(小松菜、豆腐、人参、豚肉)
+
+
+
+
+ミロと牛乳
(減塩味噌で作った汁に色々、16穀米ごはんを入れました。とてもおいしい)
夕食

赤魚のアクアパッツァ(レトルト)
+ブロッコリ、ゆで卵
+チーズトースト
+インスタントコーンスープ
+
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(ホームベーカリーで食パンを焼き、おいしい皮を食べ、白い中であす、フレンチトーストを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿