昼食

フレンチトースト
+明太ちくわサラダ天
+鶏モモ肉一口タルタル
+長ネギとチキンのフライパン焼き
+
+ミロと牛乳
(冷凍自家製食パンを液に浸し、シナモンシュガーを振りました)
夕食

エビチーズグラタン(冷凍)
+絹厚揚げの焼いたの
+ほうれん草おひたし、人参ラペ
+
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(絹厚揚げをロースターでじっくりと焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿