朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、にんにくの芽、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+ぽんかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(蒸し鍋に色々入れ、果物、グラノーラとヨーグルト、が我が家のスタイル)
夕食

トンテキ
+コールスロー、海藻サラダ、リコピントマト
+小豆入りおかゆ
+油揚げ豆腐の味噌汁
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(お肉柔らかの素をまぶした厚切り豚肉をステーキにして)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
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