昼食

サミットシウマイ
+コールスロー、人参ラペ
+かもめちくわ
+スクランブルエッグ
+鶏むねステーキ
+ジンジャークッキー、豆乳
(買い置きのクッキー祖主食にしました)
夕食

焼き餃子
+コールスロー、ツナ、グリーンリーフ、ブロッコリ、トマト
+冷ややっこ
+おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(冷蔵庫からサラダ等をだして、餃子を焼いただけ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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