朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、ウインナ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+ブドウ、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+やきいも
+ほうじ茶
(紅はるかの焼き芋をデザートに)
夕食

レタス、トマト、ブロッコリ
+海藻サラダ
+カレイの煮つけ(冷凍)
+ゆでたまご
+モズク、納豆
+ハスの実と小豆入りおかゆ、トマトジュース、乳酸菌飲料
(カレイはコープ宅配の冷凍です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿