朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、オレンジ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ハイサイさんぴん茶
(ハイサイさんぴん茶は昨日沖縄フェアで買ってきました)
夕食

ベビーリーフ
+レモンバジルチキンステーキ(味付き)
+と王府とわかめの味噌汁
+おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(味付き肉を焼いただけ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿