朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+ブドウ、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(ほしいもはダイスに刻んでおきヨーグルトに。小腹が空いたとき、つまみやすい)
昼食

レトルトカレーに16穀米ごはん
+清流サラダ、ブロッコリ、ミニトマト、海藻サラダ
+ゆで卵、コロッケ
+
+
+ミロに牛乳
(サラダ等は2人前。レトルトカレーは2人で分け合って)
夕食

さんまのかば焼き(冷凍)
+おでん
+アスパラガス
+ハスの実と小豆入りおかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(薄味のおでんの中の厚揚げが好き)
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