2025年3月19日水曜日

2025-03-19 今日の献立 レトルトカレーに16穀米ごはん

I stayed home.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+ブドウ、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳

+ほうじ茶
 (ほしいもはダイスに刻んでおきヨーグルトに。小腹が空いたとき、つまみやすい)

昼食

レトルトカレーに16穀米ごはん
+清流サラダ、ブロッコリ、ミニトマト、海藻サラダ
+ゆで卵、コロッケ


+ミロに牛乳
 (サラダ等は2人前。レトルトカレーは2人で分け合って)

夕食

さんまのかば焼き(冷凍)
+おでん
+アスパラガス
+ハスの実と小豆入りおかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
 (薄味のおでんの中の厚揚げが好き)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: