朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、にんにくの芽、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+オレンジ、ブドウ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(ヨーグルトには、アボカドも入れました)
昼食

鳴門と人参の天ぷら
+ブロッコリ
+ゆで卵
+ざるうどん
+
+ミロと牛乳
(つけ麺にすると塩分摂取量が減るという連れ合いのリクエストです)
夕食

チーズやっこ
+コールスローサラダ、ベビーリーフ
+海藻サラダ、カモメちくわ
+レモンバジルチキンステーキ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、おかゆ
(チーズやっこはネットで見て)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
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