朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、揚げナス、かぼちゃ、にんにくの芽、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+ブドウ、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(オーストラリアのブドウです)
昼食

ねぎのフライパン焼き
+清流サラダ、ベビーリーフ、人参ラペ
+コロッケ(冷凍)
+ゆでたまご
+エリンギとアスパラのチヂミ
+ミロと牛乳、16穀米のおかゆ
(冷凍室の中で場所をとるコロッケをすべて揚げました)
夕食

コロッケグラタン(コロッケ、チーズ、ブロッコリ)
+コールスローサラダ、アスパラ
+わかめと豆腐とねぎの味噌汁
+116穀米のおかゆ
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(近くの畑の直売所で売っていたアスパラをゆでました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿