朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、かぼちゃ、揚げナス、にんにくの芽、インゲン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、ぶどう
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(楽しみは蒸し鍋の材料とヨーグルトに入れるドライフルーツ)
昼食

冷凍ピザ
+コールスロー
+グリーンリーフ、海藻サラダ
+ブロッコリ、トマト
+ゆで卵、鶏むね肉ステーキ
+ミロと牛乳
(業務スーパーのクワトロピザにスライスチーズを足して)
夕食

豆腐とわかめとあぶらあげとほうれん草の味噌汁
+ハスの実と小豆入りおかゆ
+サミットシウマイ、サニーレタス
+サバのトマトソース(冷凍)
+モズク、納豆
+トマトジュースと乳酸菌飲料
(シウマイは2人で分け合って)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿