昼食

ゴーヤチャンプルー(市販のもの)
+レタス
+豚肉生姜焼き
+きしめんのナポリタン風(長ネギ、ウインナ)
+ゆで卵
+ドリップコーヒーと牛乳
(連れ合いの好物です)
夕食

かに甲羅盛り(冷凍)
+イカそうめん、海藻サラダ
+ブロッコリのゆで卵ソース焼きチーズ載せ
+16穀米のおかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(「今日の料理ビギナーズ」のほうれん草を茎ブロッコリでアレンジチーズも載せて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿