朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、にんにくの芽、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(今日のキノコはエリンギと白ブナシメジと白まいたけ)
夕食

大葉にんにく醤油炙りカツオ(冷凍)
+海藻サラダ
+厚揚げとこんにゃくのおでん
+ほうれん草お浸し、鶏むね肉ステーキ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶、ハスの実と小豆入りおかゆ
(心がけて海藻を摂るようにしています)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿