朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、にんにくの芽、インゲン、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、ブドウ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(残ったバナナは輪切りにしてヨーグルトに)
夕食

サンチュ、プルコギ
+トマト、ゆで卵
+冷ややっこ
+おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(肉を焼いただけですが、おいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿