2025年3月12日水曜日

2025-03-12 今日の献立 白身魚のレモンバジル

I went super marcket to by food.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、にんにくの芽、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳

+ほうじ茶
 (タンパク質たっぷりいつもの朝食です)

昼食

十六穀米ごはんとレトルトカレー
+キャベツと人参の炒め物
+牛乳
+あんぱん


 (ご飯を炊き、レトルトカレーを半分ずつ)

夕食

わかめとジャガイモと豆腐の味噌汁
+レタス、ブロッコリ、人参ラペ
+白身魚のレモンバジル(レンジてチン、サミットスーパーのもの)
+ナンドッグ、ヨモギあんパン
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
 (減塩味噌で作った味噌汁がおいしくて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: