朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、にんにくの芽、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(タンパク質たっぷりいつもの朝食です)
昼食

十六穀米ごはんとレトルトカレー
+キャベツと人参の炒め物
+牛乳
+あんぱん
+
+
(ご飯を炊き、レトルトカレーを半分ずつ)
夕食

わかめとジャガイモと豆腐の味噌汁
+レタス、ブロッコリ、人参ラペ
+白身魚のレモンバジル(レンジてチン、サミットスーパーのもの)
+ナンドッグ、ヨモギあんパン
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(減塩味噌で作った味噌汁がおいしくて)
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