2025年3月20日木曜日

2025-03-20 今日の献立 5種具材入りゴマ豆乳鍋(冷凍)

I went to Tonogayato Gardens near Kokubunji station.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+ブドウ、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+焼き芋
+ほうじ茶
 (紅はるかの焼き芋をデザートに)

昼食

もやしと豚肉とにんにくの芽と卵の炒め物
+伊藤ハムのピザ ジュノベーゼ



+ミロと牛乳
 (ピザはオーブントースターで半分ずつ焼く。カリッとして美味)

夕食

具だくさんの味噌汁(もやし、わかめ、油揚げ、卵、そうめん)
+5種具材入りゴマ豆乳鍋(冷凍)、豆腐
+16穀米ごはん

+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
 (物足りなかったので、ご飯を温めて味噌汁に入れました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: