朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+ブドウ、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+焼き芋
+ほうじ茶
(紅はるかの焼き芋をデザートに)
昼食

もやしと豚肉とにんにくの芽と卵の炒め物
+伊藤ハムのピザ ジュノベーゼ
+
+
+
+ミロと牛乳
(ピザはオーブントースターで半分ずつ焼く。カリッとして美味)
夕食

具だくさんの味噌汁(もやし、わかめ、油揚げ、卵、そうめん)
+5種具材入りゴマ豆乳鍋(冷凍)、豆腐
+16穀米ごはん
+
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(物足りなかったので、ご飯を温めて味噌汁に入れました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿