朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、ウインナ、ほうれん草シウマイ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、揚げナス、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+ぶどう、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(ブドウはオーストラリア産です)
夕食

チーズ温ヤッコ
+ノラボウともやしと豚肉の炒め物
+コロッケ、いかメンチ、カモメちくわ、ゆで卵
+16穀米のおかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(いかメンチはスーパーの広告の品)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿