朝食

きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+ドリップコーヒーと牛乳
+ゴーヤと人参のチャンプルー
+ツルムラサキのおひたし
+ナスとおくらのメンつゆ漬け
+マーマレードを塗ったトースト
(オレンジマーマレードのびんが空になりました)
夕食

えびグラタン(冷凍)
+きゅうりの浅漬け
+モロヘイヤおひたし
+ゴーヤと人参のチャンプルー
+ぶりの鍋照り焼き、目玉焼き、ベビーチーズ
+赤ワイン
(レンジでどうして焼き色がつくのか冷凍グラタンの謎)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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