朝食

きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+レモンソーダ
+車麩と小松菜の煮物
+かぼちゃサラダ、キュウリ浅漬け
+きくらげと人参の炒め物
+ドリップコーヒーと牛乳
(たまった食材を消費)
昼食

ワインソーダ
+ブラックコーヒー
+具だくさんのラーメン(シナチク、小松菜、豚肉、もやし、ミートオムレツ)
+
+
+
(ホタテ貝柱やガラスープの素と麺つゆでもやしを煮てラーメン半玉)
夕食

こんにゃくと練り物と豆腐の煮物にくるまふの煮物を足して
+かぼちゃサラダ、キュウリ浅漬け
+和ピクルス(大根、人参、キュウリ、パプリカ)
+ホッケ、栃尾の油揚げ、べったら漬け
+ワインソーダ
+おかゆ
(冷ご飯を水に浸しておいて、レンジでチンすると米の味がしてつくづくおいしい)
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