2020年9月13日日曜日

2020-09-13 今日の献立 チリメンジャコの佃煮

I went to Tipness and took Bumba program.

朝食

レモンソーダ、ドリップコーヒーと牛乳
+きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+玉ねぎのマリネをかけたトマト
+かぼちゃのチン、魚肉ソーセージ、キュウリ浅漬け
+キノコとわかめの赤だし
+おかゆ
 (朝は水分をたっぷり取りたい)

昼食

茄子のステーキ、豚丼のたれで味付けした豚肉
+バナナ入りホットケーキにマーマレードをたっぷり
+納豆
+牛乳


 (あり合わせや昨日調理しておいたもので簡単に)

夕食

シウマイ
+チリメンジャコの佃煮
+人参ラペ、きゅうりとなすの浅漬け
+ワインソーダ
+ミックスベジタブルとベーコンの炒め合わせ、目玉焼き
+おかゆ、豆乳
 (冷凍してあったチリメンジャコをしょうゆとみりんで煮ました。おかゆに合う)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: