朝食

レモンソーダ、ドリップコーヒーと牛乳
+きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+玉ねぎのマリネをかけたトマト
+かぼちゃのチン、魚肉ソーセージ、キュウリ浅漬け
+キノコとわかめの赤だし
+おかゆ
(朝は水分をたっぷり取りたい)
昼食

茄子のステーキ、豚丼のたれで味付けした豚肉
+バナナ入りホットケーキにマーマレードをたっぷり
+納豆
+牛乳
+
+
(あり合わせや昨日調理しておいたもので簡単に)
夕食

シウマイ
+チリメンジャコの佃煮
+人参ラペ、きゅうりとなすの浅漬け
+ワインソーダ
+ミックスベジタブルとベーコンの炒め合わせ、目玉焼き
+おかゆ、豆乳
(冷凍してあったチリメンジャコをしょうゆとみりんで煮ました。おかゆに合う)
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