朝食

きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+淡路島の玉ねぎのソテー、キュウリ、サツマイモのサラダ、ミニトマト
+ミートオムレツ(冷凍)
+マーマレードを塗ったトースト
+コーンポタージュ(インスタント)
+レモンソーダ、ドリップコーヒーと牛乳
(淡路島の玉ねぎが甘くておいしい)
昼食

きくらげと人参とピーマンの炒め物
+若竹煮
+ナスの浅漬け
+サツマイモのサラダ、ミニトマト
+牛乳入りコーヒー、R-1
+トースト
(冷蔵庫に残っていたありあわせ)
夕食

空心菜とお揚げの煮物
+カツオのたたき
+和ピクルス(だいこん、にんじん、きゅうり、赤と黄色のパプリカ)
+目玉焼き、ウインナ
+豆乳、ワインソーダ
+おかゆ
(お多福和ピクルスの酢に野菜を漬け込みました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿