2020年9月24日木曜日

2020-09-24 今日の献立 車麩と小松菜の煮物

I went to Tipness and took Yoga class today.

朝食

大根と油揚げの赤だし
+かぼちゃのサラダ
+キュウリの浅漬け
+きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+レモンソーダ、ドリップコーヒーと牛乳
+鮭の中骨缶とニラのおじや
 (大根の味噌汁が食べたくて)

昼食

かつおの漬けのすし
+かぼちゃのサラダ、キュウリの浅漬け
+ミニトマト
+朝の残りのおじや
+朝の残りの味噌汁
+ワインソーダ
 (三重のかつおのてこね寿しを思い出し、漬けかつおで寿司を握りました)

夕食

車麩と小松菜の煮物
+ハッシュドビーフのドリア
+コーヒーソーダ



 (しっかりとだしを取り、車麩を煮含めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: