朝食

大根と油揚げの赤だし
+かぼちゃのサラダ
+キュウリの浅漬け
+きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+レモンソーダ、ドリップコーヒーと牛乳
+鮭の中骨缶とニラのおじや
(大根の味噌汁が食べたくて)
昼食

かつおの漬けのすし
+かぼちゃのサラダ、キュウリの浅漬け
+ミニトマト
+朝の残りのおじや
+朝の残りの味噌汁
+ワインソーダ
(三重のかつおのてこね寿しを思い出し、漬けかつおで寿司を握りました)
夕食

車麩と小松菜の煮物
+ハッシュドビーフのドリア
+コーヒーソーダ
+
+
+
(しっかりとだしを取り、車麩を煮含めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿