2020年9月26日土曜日

2020-09-26 今日の献立 冷凍シマホッケを焼いたの

I took a Zoom class as supporter.

朝食

レモンソーダ、ドリップコーヒーと牛乳
+きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+手作り佃煮入り納豆
+トースト
+玉ねぎのマリネをかけたトマト、カボチャのサラダ
+キュウリの浅漬け、もやしとハムのサラダ
 (トーストは半分だけ)

昼食

コーヒーと牛乳
+こんにゃくと練り物と豆腐の煮物
+マーマレードを塗ったトースト



 (予定があったのでとりあえず簡単に)

夕食

ホッケ(冷凍)の焼いたの
+栃尾の油揚げ、べったら漬け
+ワインソーダ
+もやしとハムのサラダ、トマト
+玄米がゆ
+R-1
 (魚を食べようとコープで取り寄せた冷凍シマホッケです)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: