朝食

リーフレタス、ナスとおくらの麺つゆ漬け
+キュウリ浅漬け、モロヘイヤおひたし
+きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+オムレツ(冷凍)
+福神漬けを載せた納豆
+トースト、ドリップコーヒーと牛乳
(オレンジマーマレードをあけました)
夕食

レモンソーダ
+三種のキノコのオリーブ油炒め
+ゴーヤと人参のチャンプルー
+キュウリ浅漬け、ナスの麺つゆ漬け、モロヘイヤおひたし
+ぶりの鍋照り焼き、ベビーチーズ
+赤飯おにぎり(冷凍しておいたもの)
(ソーダにポッカレモンを入れたものがさわやか)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿