朝食

きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+レモンソーダ
+ドリップコーヒーと牛乳
+玉ねぎのマリネをかけたトマト、きゅうりの浅漬け
+ベビーチーズ、R-1
+おかゆ
(米がおいしくて、おかゆにはまってます)
昼食

福神漬けを載せた冷ややっこ
+人参ラペとキノコのレンジ蒸し
+ブラムリーのジャムを載せたバナナ入りホットケーキ
+ワインソーダ
+
+
(このくらいの量がちょうどよい)
夕食

キノコと豆腐とわかめの赤だし
+きゅうりの浅漬け、ナスの浅漬け
+小さなカボチャのレンジ蒸し、ナスのステーキ味ぽんかけ、オムレツ(冷凍)
+豚丼のたれで味付けした生姜焼き用豚ロース
+おかゆ
+牛乳
(トロ茄子でなくてもステーキにするとトロトロになる。かぼちゃは丸のままチン)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿