2020年9月12日土曜日

2020-09-12 今日の献立 豚丼のたれで味付けした生姜焼き用豚ロース

I went to Tipness and took jazz dance class.

朝食

きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+レモンソーダ
+ドリップコーヒーと牛乳
+玉ねぎのマリネをかけたトマト、きゅうりの浅漬け
+ベビーチーズ、R-1
+おかゆ
 (米がおいしくて、おかゆにはまってます)

昼食

福神漬けを載せた冷ややっこ
+人参ラペとキノコのレンジ蒸し
+ブラムリーのジャムを載せたバナナ入りホットケーキ
+ワインソーダ


 (このくらいの量がちょうどよい)

夕食

キノコと豆腐とわかめの赤だし
+きゅうりの浅漬け、ナスの浅漬け
+小さなカボチャのレンジ蒸し、ナスのステーキ味ぽんかけ、オムレツ(冷凍)
+豚丼のたれで味付けした生姜焼き用豚ロース
+おかゆ
+牛乳
 (トロ茄子でなくてもステーキにするとトロトロになる。かぼちゃは丸のままチン)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: