朝食

きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+人参ラペ、モロヘイヤのおひたし
+きゅうりの浅漬け
+わかめの味噌汁
+おかゆ
+ドリップコーヒーと牛乳、レモンソーダ
(緑黄色野菜をたっぷり)
昼食

ひややっこ
+ゴーヤのおひたし
+ちりめんの佃煮
+おかゆ
+ワインソーダ
+しば漬け
(チリメンジャコをしょうゆとみりんで煮ました)
夕食

モロヘイヤのおひたし
+キハダマグロのあらの煮物
+きゅうりの浅漬け
+焼き餃子
+目玉焼き、きしめんのナポリタン
+カルピスソーダ
(マグロの粗は麺つゆと酒とみりんで煮ました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿