2020年9月16日水曜日

2020-09-16 今日の献立 ちりめんの佃煮

I went Tipness and did aerobics today.

朝食

きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+人参ラペ、モロヘイヤのおひたし
+きゅうりの浅漬け
+わかめの味噌汁
+おかゆ
+ドリップコーヒーと牛乳、レモンソーダ
 (緑黄色野菜をたっぷり)

昼食

ひややっこ
+ゴーヤのおひたし
+ちりめんの佃煮
+おかゆ
+ワインソーダ
+しば漬け
 (チリメンジャコをしょうゆとみりんで煮ました)

夕食

モロヘイヤのおひたし
+キハダマグロのあらの煮物
+きゅうりの浅漬け
+焼き餃子
+目玉焼き、きしめんのナポリタン
+カルピスソーダ
 (マグロの粗は麺つゆと酒とみりんで煮ました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: