朝食

きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト、ヤクルト、ドリップコーヒーと牛乳
+キウイ
+和ピクルス
+キュウリの浅漬け、ミニトマト
+魚肉ソーセージ
+おかゆ、だしがらの佃煮
(少し浸かりすぎのピクルスが酸っぱくておいしい)
夕食

ワインソーダ
+こんにゃくと豆腐と練り物の煮物
+わかめの炒めたの、サーモンのオリーブ油焼き、にんにく
+リーフレタス、ミニトマト、サツマイモのサラダ
+目玉焼き、納豆
+おかゆ
(サーモンを焼き、サツマイモのサラダを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿