朝食

ドリップコーヒーと牛乳、R-1
+きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+かぼちゃのチン
+きゅうりとなすの浅漬け
+かに玉
+おかゆとコーンスープ(インスタント)
(残っていたカニカマと酢豚の素、筍水煮でかに玉を)
夕食

焼き餃子
+モロヘイヤおひたし
+筍の煮物
+柴漬けを載せた冷ややっこ
+かに玉
+おかゆ、カルピスソーダ
(直売所で買ったモロヘイヤを茹でてしょうゆをたらり)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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