朝食

キノコと豆腐の赤だし
+ドリップコーヒーと牛乳、レモンソーダ
+玉ねぎのマリネをかけたトマトアボカド
+魚肉ソーセージ、カラーピーマン、キノコの蒸したの、人参ラペ
+きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+ブラムリーのジャムをかけたバナナホットケーキ
(ちょっと盛沢山)
昼食

トロ茄子ステーキ、ポテトサラダ、人参ラペ
+キュウリの糠漬け
+福神漬けを載せた納豆
+豆乳
+ブラックコーヒー
+ブラムリーのジャムをかけたバナナホットケーキ
(ホットケーキは朝の残り)
夕食

ホッケの焼いたの
+ステーキ、目玉焼き、カラーピーマン
+キノコとわかめのきしめん
+ナスときゅうりの浅漬け、ミョウガとショウガの甘酢漬け
+おかゆ
+
(ホッケは生協宅配の冷凍)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿