朝食

きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+きゅうりの浅漬け
+モロヘイヤおひたし、ゴーヤおひたし、人参ラペ、ミニトマト
+かぼちゃのチン、若竹煮
+おかゆとシジミ味噌汁(インスタント)
+ドリップコーヒーと牛乳、ヤクルト、レモンソーダ
(おひたしには醤油を垂らして)
昼食

ワインソーダ、ブラックコーヒー
+ゴーヤおひたし、人参ラペ
+魚肉ソーセージ
+若竹煮
+おかゆ
+焼き餃子
(おかゆはご飯と水を土鍋に入れてレンジでチン)
夕食

カルピスソーダ
+冷ややっこ
+ゴーヤおひたし
+若竹煮、かに玉
+おかゆ
+手作り焼き餃子
(冷凍庫のオクラ輪切りとニラに豚ひき肉、しょうゆで味付けて市販の皮でつつみました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿