朝食

レモンソーダ
+ドリップコーヒーと牛乳
+きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+リーフレタス、キハダマグロの煮物
+ポテトサラダ、キュウリの浅漬け、オクラ
+パン
(定番化してきた朝食)
昼食

ワインソーダ豆乳入りコーヒー
+納豆、餃子
+パン
+ゴーヤのおひたし
+若竹煮
+オムレツ(冷凍)
(ワインをほんの少し入れて香り付けしたソーダ)
夕食

リーフレタス、ポテトサラダ、キハダマグロの煮物、目玉焼き
+無限もやし
+モロヘイヤおひたし
+カルピスソーダ
+ヨーグルト牛乳
+おかゆに縮緬の佃煮
(無限モヤシの素を消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿