朝食

蒸し鍋(白菜、イワシ団子、豚肉、2種のキノコ、ジャガイモ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、不知火
+こんにゃくとタケノコと焼き豆腐と大根の味噌おでん
+ベーコンピザ、ピルクル
+フルーツグラノーラと牛乳
(残っていた白菜、蒸し鍋に入れると美味)
夕食

こんにゃくとタケノコと焼き豆腐と大根とごぼうの味噌おでん
+豆苗ともやしと人参ときくらげとベーコンの炒め物、菜の花
+おつまみ刺身セット
+絹厚揚げの焼いたの
+卵とご飯
+トマトジュース
(たっぷりと作った野菜炒めは残りを明日に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿