朝食

蒸し鍋(練り物、紅玉、玉ねぎ、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、野菜ジュース、インスタントコーヒー
+メンチ(市販の物)、トマト、人参ラペ
+バナナ、アボカド、ポンカン
+おはぎ
+フルーツグラノーラと牛乳、R-1
(食べすぎに注意)
夕食

和風野菜の煮物(和風野菜ミックス)
+サイコロステーキ、にんにく
+ポテトサラダ(市販の物)
+人参ラペ、
+オーマイラザニエッテ(ひき肉)、とろけるチーズ
+伊予柑
(成形肉のサイコロステーキは良く焼いて、焼き肉のたれをつけます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿