2020年3月13日金曜日

2020-03-13 今日の献立 ローストビーフ

I went to Sengenyama park today.

朝食

蒸し鍋(トマト、豚肉、がんも、揚げナス、三種のキノコ、さやいんげん)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、アボカド、ポンカン、キウイ
+ヤクルト
+フルーツグラノーラと牛乳

 (私はコーヒーに牛乳を、連れ合いは豆乳を)

夕食

ローストビーフ(市販の物)
+人参ラペ
+マカロニサラダ
+豆苗と豚肉ときくらげともやしのニンニク炒め
+野菜餃子とニンニクのフライパン焼き
+トマトジュース
 (冷凍しておいたローストビーフをレンジで軽く解凍して)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: