朝食

蒸し鍋(長芋、がんも、揚げナス、豚肉、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、ポンカン
+ローストビーフ(市販の物)
+春雨サラダ
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨日買ったローストビーフを、ちょっと豪華な朝御飯)
夕食

トンテキ
+目玉焼き、餃子
+千切りキャベツ、ブロッコリ
+春雨サラダ
+赤飯おにぎり
+ヨーグルト、トマトジュース
(豚肉はニンニクでフライパンで焼き、焼き肉のたれをつけて食べる)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿