朝食

蒸し鍋(ナス、紅玉、三種のキノコ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、ポンカン
+ライスバーガー炙り焼き肉(冷凍)
+ブロッコリ
+
(coop宅配で届いたライスバーガーを)
夕食

朝の残りの蒸し鍋にナスを足して
+小平風うどん
+千切りキャベツ、豚肉の焼いたの、ブロッコリ
+サバの味噌煮(減塩)
+ヨーグルト、トマトジュース
+ドリア(冷凍)、赤飯おにぎり、ポンカン
(減塩の鯖味噌煮缶が今日の目玉です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿