2020年3月7日土曜日

2020-03-07 今日の献立 わかめの胡麻油いため

I went to Koganei park today.

朝食

蒸し鍋(オクラ、玉ねぎ、豚肉、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、ポンカン
+わかめの胡麻油いため
+フルーツグラノーラと牛乳

 (わかめはゴマ油でいため、麺つゆで味付けし、いりごまを振りました)

夕食

朝の残りの蒸し鍋に洋風野菜ミックスを足して
+昨日のアヒージョ
+鮭中骨水煮缶
+オムライス(冷凍)
+マカロニグラタン(冷凍)
+ヨーグルト、トマトジュース
 (買いすぎた冷凍食品の消費に努める)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: