朝食

蒸し鍋(かぼちゃ、ベーコン、豚肉、インゲン、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+ラザニエッテ(昨日の残り)
+バナナ、ポンカン、イチゴ
+ほうじ茶
+
(ニュージーランド産のかぼちゃですがホックリしておいしかったです)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+和風野菜の煮物
+焼きカニ甲羅グラタン(市販の物)
+べヤング焼きそばピザ(冷凍)
+紅菜苔ともやしと豚肉と人参の炒め物
+大根とこんにゃくと絹厚揚げの味噌おでん
+リンゴ
(盛りだくさんになってしまいましたが、残ったら明日に回す)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿