朝食

蒸し鍋(がんも、豚肉、紅玉、玉ねぎ、カボチャ、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、伊予柑
+フルーツグラノーラと牛乳
+ヤクルト
+
(蒸し鍋は電子レンジの自動で調理2回)
夕食

こんにゃくと大根とタケノコと焼き豆腐の味噌おでん
+カレーパン
+朝の残りの蒸し鍋にホウレンソウ餃子(冷凍)を足して
+ヤマザキの串団子
+あん食パン、揚げ物(市販の物)
+ミルクティー、トマトジュース
(栄養のバランスを無視しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿