朝食

蒸し鍋(ナス、3種のキノコ、豚肉、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、キウイ、ポンカン
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(納豆には野沢菜を刻んで)
昼食

朝の蒸し鍋にブロッコリとほうれん草餃子を足して
+大根とお揚げの味噌汁、ごはん
+もやしと豆苗と人参ときくらげと豚肉と春雨のニンニク炒め
+R-1
+
+
(野菜をたっぷり取りたいと思いたち)
夕食

銚子産イワシのおさかなバーグ(冷凍)
+人参ラペ、千切りキャベツ
+ミカン、アボカド
+ホウレンソウニンニク炒め、目玉焼き
+こんにゃくと大根と絹厚揚げの味噌おでん
+赤飯
(圧力鍋で赤飯を作りました)
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