2020年3月4日水曜日

2020-03-04 今日の献立 赤飯

I stay home all day long.

朝食

蒸し鍋(ナス、3種のキノコ、豚肉、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、キウイ、ポンカン
+フルーツグラノーラと牛乳


 (納豆には野沢菜を刻んで)

昼食

朝の蒸し鍋にブロッコリとほうれん草餃子を足して
+大根とお揚げの味噌汁、ごはん
+もやしと豆苗と人参ときくらげと豚肉と春雨のニンニク炒め
+R-1


 (野菜をたっぷり取りたいと思いたち)

夕食

銚子産イワシのおさかなバーグ(冷凍)
+人参ラペ、千切りキャベツ
+ミカン、アボカド
+ホウレンソウニンニク炒め、目玉焼き
+こんにゃくと大根と絹厚揚げの味噌おでん
+赤飯
 (圧力鍋で赤飯を作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: