朝食

蒸し鍋(がんも、ニラ、揚げナス、紅玉、豚肉、二種のキノコ、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+焼き豆腐とこんにゃくの味噌おでん
+バナナ、キウイ、不知火
+鯖水煮缶
+フルーツグラノーラと牛乳、ピルクル
(不知火はジューシーで美味)
夕食

焼きそば(キャベツ、もやし、人参、ベーコン、にんにく、豚肉)
+鯖水煮缶の汁とタケノコの味噌汁
+焼き餃子
+目玉焼き
+トマトジュース
+
(料理をしたくない気分、手抜きです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿