2020年3月21日土曜日

2020-03-21 今日の献立 菜の花とベーコンとニンニクのスパゲティ

I went to Sakuragaoka park today.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、シウマイ、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+スパゲティにクリームシチューと掛けてブロッコリを添える
+総菜パン
+こんにゃくと大根と豆腐の味噌おでん
+ほうじ茶
 (昨夜とほぼ同じメニュー)

夕食

蒸し鍋(豚肉、三種のキノコ、カボチャ)
+目玉焼き、人参ラペ
+菜の花とベーコンとニンニクのスパゲティ
+豆乳


 (畑の直売所で菜の花が出てきたので。ちょっとほろ苦くて美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: