朝食

蒸し鍋(キャベツ、シウマイ、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+スパゲティにクリームシチューと掛けてブロッコリを添える
+総菜パン
+こんにゃくと大根と豆腐の味噌おでん
+ほうじ茶
(昨夜とほぼ同じメニュー)
夕食

蒸し鍋(豚肉、三種のキノコ、カボチャ)
+目玉焼き、人参ラペ
+菜の花とベーコンとニンニクのスパゲティ
+豆乳
+
+
(畑の直売所で菜の花が出てきたので。ちょっとほろ苦くて美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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